クラブ new

『豊中南部フェスティバル2024』にて、かき氷の販売ボランティアをしました。

9月15日(日)・16日(月)の二日間、本校の南にある野田中央公園にて『豊中南部フェスティバル2024』が開催されました。漫画研究部では昨年に続き、希望者とともにかき氷の販売ボランティアをおこないました。店舗設営の準備から営業まで、すべての業務において生徒たちは一生懸命に取り組んでくれました。周囲の屋台のスタッフや、お客様方と多く交流し、普段なかなか経験することができない活動になったと疲れは否めない中、大いに喜んでくれました。また、来年度も参加する可能性がありますので、やってみたいという在校生の皆さんは、ぜひご参加ください!